Piloto del equipo Campos Racing Jack Aitken gana la primera competencia de Fórmula 2 en Bakú

28 Abril 2019    Leído: 419

El piloto de Campos Racing Jack Aitken ganó la primera competencia de Fórmula 2 en Bakú como parte del Gran Premio SOCAR de Fórmula 1.

Según AZERTAC, al final de las 32 vueltas, Jack Aitken dio el paso más alto del podio con el resultado de 1 hora y 2 minutos 27.628 segundos. El piloto de ART Grand Prix Nick de Vries obtuvo el segundo lugar, el miembro de MP Motorsport Jordan King el tercero.

La segunda prueba de Fórmula 2 de 23 vueltas tendrá lugar el 28 de abril.

Recordemos que en el último día de la primera carrera libre de la Fórmula 2, el piloto del equipo UNI Virtuosi Luca Ghiotto, por delante de todos los rivales, se convirtió en el primero. Nobuharu Matsushita, el piloto del equipo Carlin, terminó su carrera libre segundo, y Jordan King, el piloto de MP Motorsport, terminó tercero.