El equipo azerbaiyano de lucha libre logra el título de campeón de Europa en Serbia

01 Julio 2024    Leído: 227

El equipo de lucha libre de Azerbaiyán terminó primero en el medallero general, trayendo a casa seis medallas, incluyendo 2 oros, en el Campeonato Europeo Sub-17 en Novi Sad, Serbia.

Azerbaiyán venció a Armenia y se aseguró el primer puesto al sumar 36 puntos. Türkiye (119) ocupó el 3er puesto.

Muhammad Ismayilov (51 kg) e Isa Yusibov (65 kg) se colgaron el oro, mientras que Huseyn Ismayilov (60 kg) y Mukhamad Gantamirov (110 kg) obtuvieron la plata y Hajihuseyn Ahmadzade (48 kg) y Huseyn Huseynov (55 kg) ganaron las medallas de bronce del campeonato.