Luchador azerbaiyano derrota al atleta armenio

29 Junio 2021    Leído: 436

El luchador de estilo libre azerbaiyano Turan Bayramov derrotó a un atleta armenio y alcanzó las semifinales del campeonato europeo de lucha juvenil, informa AZERTAC.

El torneo comenzó en Dortmund el 28 de junio.

En el primer día de competiciones, los luchadores de estilo libre en las categorías de peso de 57, 65, 70, 79 y 97 kg salieron al tatami.

El atleta azerbaiyano Murad Hagverdiyev perdió en el primer combate contra un oponente de Turquía.

Sabir Jafarov en la ronda de clasificación se impuso prematuramente al atleta de Eslovaquia, y luego - al rival de Francia.

En ¼ de final, Jafarov derrotó al luchador turco con una gran puntuación y alcanzó la semifinal del Campeonato de Europa.

En el campeonato continental, Turan Bayramov comenzó con una victoria segura sobre el luchador de Alemania. En 1/4 de final se enfrentó al atleta armenio Narek Harutyunyan, sobre el que ya había conseguido varias victorias. En este encuentro, también derrotó al luchador armenio y alcanzó las semifinales del Campeonato de Europa.

Sabuhi Amiraslanov perdió en 1/8 de final contra su oponente ruso.

Zafar Aliyev ganó con gran ventaja al principio sobre el atleta de Georgia, pero en 1/4 de final perdió ante el luchador ucraniano.