Los atletas azerbaiyanos ganan 7 medallas en el torneo internacional de gimnasia rítmica de Rumanía

21 Mayo 2021    Leído: 643

El torneo internacional de gimnasia rítmica Copa Irina Deleanu se celebró en la ciudad de Bucarest (Rumanía) los días 18 y 19 de mayo, informa AZERTAC refiriéndose a la página web de la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán.

En la competición, Azerbaiyán estuvo representado por Kamilla Seidzade, Maryam Aliyeva, Alina Mammadova, Govhar Ibrahimova y Aydan Rahimova. Las gimnastas azerbaiyanas actuaron con éxito en el torneo y obtuvieron siete medallas en varios programas.

Alina Mammadova, que actuó entre las gimnastas nacidas en 2007, se hizo con el primer puesto en el ejercicio con mazas, y en el programa con pelota quedó tercera. Su contemporánea Kamilla Seyidova ganó la plata en el programa con pelota, y una medalla de bronce en el ejercicio con aro.

Las gimnastas azerbaiyanas nacidas en 2009 también obtuvieron medallas. Así, Maryam Aliyeva se hizo con el primer puesto en el ejercicio con aro, y con el tercero en el programa con pelota. Aydan Rahimova, que actuaba en la misma categoría de edad, ganó el bronce por su composición con aro. La gimnasta Govhar Ibrahimova mostró su mejor resultado en el programa con aro, en el que ocupó la sexta posición.