Campeonato de Europa: La luchadora de taekwondo azerbaiyana gana el bronce

09 Abril 2021    Leído: 572
  Campeonato de Europa:   La luchadora de taekwondo azerbaiyana gana el bronce

La luchadora de taekwondo azerbaiyana Minaya Akbarova ha llegado a las semifinales del Campeonato de Europa de Sofía (Bulgaria).

Según AZERTAC, la deportista de 46 kg se enfrentó a la rusa Larisa Medvedeva en esta ronda.

Aunque Akbarova perdió ante su rival con una puntuación de 2:15 y no pudo llegar a la final, terminó la competición con una medalla de bronce.

Otros tres luchadores de taekwondo azerbaiyanos, que se incorporaron hoy a la competición, no obtuvieron medallas. En la competición masculina, Bahruz Guliyev (54 kg) perdió ante Mateja Ivanovic, de Serbia, en los 1/8 de final con una diferencia mínima: 13:14.

Compitiendo en la categoría de peso de 58 kg, Parviz Isgandarov tuvo un comienzo infructuoso en el Campeonato Europeo. En los 1/16 de final, perdió ante el moldavo Stepan Dmitrov - 3:10.

En lucha femenina, Patimat Abakarova derrotó a la italiana Martina Korellini 12:6 en los 1/8 de final, pero perdió ante la rumana Liana Musteata en la siguiente ronda - 7:15.

El Campeonato Europeo finalizará el 11 de abril. Once luchadores de taekwondo representan a Azerbaiyán.