Los taekwondistas azerbaiyanos concluyen el torneo internacional "Turkish Open" con un pleno de medallas

13 Marzo 2021    Leído: 716

Los taekwondistas azerbaiyanos terminaron el torneo internacional "Turkish Open", celebrado por octava vez en Estambul, con 1 medalla de oro, 1 de plata y 1 de bronce.

Según informa AZERTAC, otro de nuestros atletas ha ganado una medalla en el tercer día de competiciones. Así, el miembro de nuestro equipo nacional Aykhan Tagizade (74 kg) se convirtió en el dueño de una medalla de bronce del torneo.

Señalemos que anteriormente Milad Beigi Kharchagani, actuando en la categoría de peso de 87 kg, ganó una medalla de oro, y Radik Isayev, actuando en la categoría de peso de más de 87 kg, ganó una medalla de plata.