Judokas azerbaiyanos terminan el torneo de Grand Slam con una medalla de oro

21 Febrero 2021    Leído: 564

El torneo de judo Grand Slam, celebrado en la capital israelí,Tel-Aviv, ha llegado a su fin.

En la tercera jornada del torneo, Mammadali Mehtiyev, que luchaba en la categoría de peso masculino de 90 kg, perdió en el encuentro por la medalla de bronce ante Beka Gviniashvili, de Georgia, informa AZERTAC. Otro miembro de nuestro equipo, Zelim Kotsoyev (100 kg), también perdió la oportunidad de ganar la medalla de bronce. En la lucha por el tercer puesto perdió ante el ruso Niyaz Ilyasov. Los dos judokas azerbaiyanos tuvieron que conformarse con el quinto puesto.

Así, nuestro equipo, que participó en el torneo con 15 judokas, terminó la competición con una medalla de oro. Davud Mamedsoy, en la categoría de peso de 60 kg, se impuso a todos sus rivales y se convirtió en el ganador del torneo.

Más de 400 deportistas de 60 países participaron en la competición.