Judocas azerbaiyanos ganaron dos medallas de plata en el torneo de maestros celebrado en Doha

14 Enero 2021    Leído: 343

Los judocas azerbaiyanos ganaron dos medallas de plata en el torneo mundial de maestros de judo en la capital qatarí, Doha, informa AZERTAC.

La judoca azerbaiyana Irina Kindzerska, que competía en la categoría de 78 kg de peso, ganó el segundo lugar en la etapa decisiva, perdiendo ante la francesa Romane Dicko. Otro miembro del equipo azerbaiyano, Zelim Kotsoev (100 kg), que perdió contra Varlam Liparteliani de Georgia, ganó la medalla de plata del torneo.

Azerbaiyán estuvo representado en las competiciones por 7 judocas. Cerca de 400 atletas de 69 países participaron en el torneo.