El equipo de lucha libre de Azerbaiyán gana el tercer lugar en la Copa del Mundo en las competiciones individuales

19 Diciembre 2020    Leído: 346

Se han resumido los resultados de la competición individual de la Copa Mundial de Lucha Libre, celebrada en la capital serbia, Belgrado.

Según AZERTAC nuestro equipo de lucha libre ganó una medalla de plata y otra de bronce y ocupó el tercer lugar en el evento por equipos con 91 puntos.

Rusia se llevó el primer lugar con 210 puntos, el segundo lugar fue para Turquía con 104 puntos.

Cabe señalar que entre nuestros luchadores de estilo libre Ajmadnabi Gvarzatilov terminó el torneo en el segundo lugar, y Haji Aliyev en el tercero.