Equipo nacional azerbaiyano gana tres medallas en la copa mundial individual de lucha grecorromana

15 Diciembre 2020    Leído: 315

Las competiciones individuales de lucha de la copa del mundo están en marcha en Belgrado, la capital de Serbia.

El luchador grecorromano, Beka Kandelaki, que compitió en la categoría de peso de 130 kilogramos, logró una victoria decisiva sobre la atleta rumana, última campeona europea en su debut, informa AZERTAC. El integrante de la selección azerbaiyana, que derrotó a la selección alemana en cuartos de final en tan solo 1 minuto y 14 segundos, avanzó a semifinales. Sin embargo, Kandelaki, que no logró vencer al atleta turco en unpaso de la final, compitió por la medalla de bronce el 14 de diciembre. Nuestro luchador, que venció al luchador polaco antes de tiempo, se llevó el tercer lugar.

Así, el equipo nacional de Azerbaiyan de lucha grecorromana ganó 1 medalla de plata y 2 medallas de bronce en la Copa del Mundo individual.