Turquía gana a Rusia por 3-2 en Estambul

16 Noviembre 2020    Leído: 380

Turquía derrotó a Rusia el domingo con un marcador de 3-2 en un partido del grupo de la Liga de Naciones de la UEFA, consiguiendo su primera victoria este año, informa AZERTAC alegándose a la Agencia Anadolu.

Denis Cheryshev marcó el primer gol de Rusia en el minuto 11 en el estadio Ulker de Estambul.

Pero, Andrei Semenov recibió una tarjeta roja por haber hecho una falta al delantero turco Cenk Tosun en el minuto 24.

Turquía consiguió igualar el partido con un cabezazo de Kenan Karaman en el minuto 26, mientras que Cengiz Under le dio la ventaja a su equipo, haciéndolo 2-1, en el minuto 32.
La primera mitad terminó con un marcador de 2-1.

En la segunda mitad, Ozan Tufan recibió una falta en el área de penalti de Rusia, dando a Turquía el penalti.

Cenk Tosun convirtió con éxito el penalti para hacer el marcador 3-1 para Turquía en el minuto 51.

Seis minutos más tarde, Daler Kuzyaev anotó para reducir la ventaja a uno.

Tras este resultado, Turquía se mantuvo en el tercer lugar con seis puntos, y Rusia sigue en la cima del Grupo 3 de la Liga B con ocho puntos.