Real Madrid le ganó al Granada y quedó a una victoria del título de La Liga de España

14 Julio 2020    Leído: 930

El equipo dirigido por Zinedine Zidane se impuso 2 a 1 y le sacó cuatro puntos de ventaja al Barcelona en la tabla de posiciones del torneo ibérico a falta de dos fechas.

El Real Madrid le ganó al Granada 2 a 1 como visitante, este lunes, en un juego correspondiente a la fecha 36 de la Liga de España, con lo que quedó a una victoria de consagrarse campeón del torneo.

El primer gol en la victoria del equipo dirigido por el técnico Zinedine Zidane lo logró el lateral izquierdo francés Ferland Mendy, a los 10 minutos del primer tiempo, en una jugada en individual donde dejó en el camino a tres defensas del Granada.

La segunda anotación para el Real Madrid la consiguió, seis minutos después del gol de Mendy, el delantero francés Karim Benzema, quien aprovechó una asistencia de su compañero, el croata Luka Modric.

Benzema logró el gol luego de recibir el pase de Modric y disparar al palo derecho de la portería del arquero del Granada, Rui Tiago Dantas. El equipo local descontó con una anotación del mediocampista venezolano Darwin Machís, a los 50 minutos del partido.

“El título significaría mucho. La Liga al final es un premio a la regularidad y al trabajo que hemos hecho durante todo el año”, afirmó el defensa del Real Madrid, Sergio Ramos, ante la posibilidad de lograr el campeonato el próximo jueves, si vencen al Villarreal.

Con su triunfo, Real Madrid tiene 83 puntos y le sacó cuatro puntos de ventaja al Barcelona, que marcha segundo en la Liga española con 79 puntos a falta de dos fechas para que se finalice el torneo.