Jóvenes judocas azerbaiyanos ganan 9 medallas en España

18 Febrero 2020    Leído: 755

La ciudad española de Fuengirola ha completado las competiciones de la Copa de Europa de judo entre los jóvenes.

AZERTAC informa que en el segundo día del torneo el equipo nacional de Azerbaiyán obtuvo tres medallas más. Así, en la competición entre chicos Nahid Ismayilov (73 kg), derrotando a todos los rivales, ganó una medalla de oro de la Copa de Europa. Otro miembro del equipo azerbaiyano Alirza Shijalizade (81 kg), habiendo perdido sólo en la final, ganó una medalla de plata. Aytadj Gardashjanli (57 kg) fue premiada con una medalla de bronce en la competencia entre chicas.

Así, los judocas azerbaiyanos del torneo, en conjunto, han ganado 2 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronce. El equipo azerbaiyano juvenil obtuvo el primer lugar por el número de premios de la muestra más alta, y el segundo lugar en la clasificación general del equipo.

Cabe señalar que 500 judocas de 23 países participaron en el torneo en España.