Esgrimista azerbaiyana obtuvo el segundo lugar en el “Circuito Europeo Cadete de Espada”

17 Noviembre 2019    Leído: 707

La esgrimista azerbaiyana Zarifa Huseynova obtuvo el segundo lugar en la competición individual entre atletas menores de 14 años en el Circuito Europeo Cadete de Espada. El torneo se celebró en Sofía, la capital de Bulgaria.

Según AZERTAC, esgrimista Huseynova ha pasado la fase de grupos con 6 victorias en 6 partidos y en los playoffs de las finales de 1/32. La ganadora del segundo lugar, Huseynova, recibió una medalla de plata.

El entrenador personal de Huseynova, Djahanguir Safarov, también recibió una medalla de plata, un diploma y un regalo.