Equipo femenino de Irán logra dos oros en el Mundial de Wushu

22 Octubre 2019    Leído: 958

El equipo femenino iraní de wushu logra dos medallas de oro en la decimoquinta edición del campeonato mundial de este deporte que se celebra en China.

Shahbano Mansurian en la categoría -70 kilogramos de la modalidad Sanda, ha obtenido el primer oro para el equipo persa, tras derrotar a su oponente brasileña, en la final con un impresionante margen de 12 puntos.

Esta medalla es la quinta presea dorada que ha logrado Mansurian en diferentes competiciones mundiales.

En la misma competencia final, Maryam Hasehmi, otra wushuista persa, ha logrado la segunda medalla de oro de Irán en la categoría 75 kilogramos de la modalidad Sanda, en un enfrentamiento con una luchadora india.

La wushuista iraní Shahbano Mansurian abraza a su entrenadora.

Después de dos días de competencias, con estas victorias en la final, el equipo de Irán se ubica actualmente en el 3.º puesto en la tabla de medallas, después de China y Macao, en ese orden.