Nadador paralímpico azerbaiyano gana la segunda medalla en el Campeonato del Mundo

13 Septiembre 2019    Leído: 905

El miembro del equipo de natación paralímpico azerbaiyano Roman Saleh ganó la segunda medalla en el Campeonato del Mundo de Natación Paralímpica 2019 que se celebró en Londres, Reino Unido.

El Comité Paralímpico Nacional de Azerbaiyán informa a AZERTAC que el atleta azerbaiyano obtuvo una medalla de bronce en una competición de natación de 50m estilo libre con un resultado de 24.32 segundos.

Los dos primeros puestos en el podio de este tipo de competición fueron ocupados por representantes de Ucrania.

Hace unos días, el representante de Azerbaiyán consiguió el segundo puesto en el Campeonato del Mundo de Natación y recibió una licencia para los Juegos Paralímpicos de verano de Tokio 2020.