El Real Madrid comienza a brillar y se impone al Chelsea con un estelar Marcelo

31 Julio 2016    Leído: 483
El Real Madrid logró este sábado su primera victoria de la pretemporada 2016 al imponerse al Chelsea por tres goles a dos en el estadio de Michigan.

Los de Zinedine Zidane mostraron una cara mucho más acertada que en su estreno y fueron superiores a unos `blues` a los que aún les falta rodaje bajo la dirección de su nuevo técnico Antonio Conte.

La primera mitad fue de absoluto dominio madridista, con protagonismo de un extraordinario Marcelo, quien abrió el marcador en los minutos iniciales con un tanto desde la frontal, y amplió distancias minutos más tarde en jugada personal.

Antes del descanso, el canterano Mariano abrió aún más brecha con un potentísimo disparo lejano, que también tuvo a Marcelo como protagonista al ser suya la asistencia.

Zidane premió a casi todos los titulares con un cuarto de hora más de juego en el segundo tiempo, y únicamente quitó al descanso a Carvajal para dar entrada a Danilo. El juego sí cambió algo, con un Chelsea más entonado.

Sin embargo, los goles de los `blues` no terminaban de llegar ante un Real Madrid bien plantado, que sólo fue dando algún leve síntoma de debilidad en la recta final del choque cuando por fin llegaron las sustituciones y el reparto de minutos para los canteranos.

Ya en la recta final del choque, el belga Eden Hazard aprovechó un error del meta suplente Rubén Yáñez para recortar distancias y poner el 3-1, y ya en el descuento, el mismo Hazard repetiría con el 3-2 definitivo en el marcador.

Los de Conte pudieron marcar más goles en esta recta final, pero su flamante fichaje Michy Batshuayi perdonó en diversas ocasiones. De este modo, el Real Madrid completa el primer triunfo de su pretemporada y afianza sus sensaciones de cara a la llegada de las competiciones oficiales.