Facebook vigila tus pasos y así es cómo lo puedes engañar

18:30   17 Julio 2017    308

La aplicación Facebook ha lanzado una nueva actualización que puede violar tu privacidad. Conoce cómo puedes deshacerte de esta innovación.

De acuerdo con el periódico británico The Independent, ahora Facebook tiene una nueva función que avisa a tus amigos, que tienes en esta red social, cuando estás cerca de ellos.

"La función se llama 'Nearby Friends' [amigos cercanos] y nosotros no estamos del todo seguros de sus objetivos. Seguramente si quisieras que alguien sepa dónde estás, le escribirías un mensaje instantáneo", informa el medio a la vez que propone un método que permite desactivar la función.
Para hacerlo solo hay que abrir el Menú, después darle a Explorar y a 'Nearby Friends'.

"A partir de aquí es necesario ir a la sección Ajustes y arrastrar el botón 'Nearby Friends' para desactivar la función o para configurarla para ciertos grupos de amigos".

EFE

Etiquetas: #facebook   #privacidad  


Otros artículos de rúbrica