#Baku2017: Hoy día han terminado los IV Juegos de la Solidaridad Islámica

22 Mayo 2017    Leído: 1537

En Bakú han terminado los IV Juegos de la Solidaridad Islámica.

Según informa Azvision.az con referencia a APA Sport.az el torneo organizado en la capital de nuestro país ha finalizado en las competiciones de tenis.

Durante 11 días, los representantes de 40 países han ganado 269 medallas de oro, 267 de plata y 350 medallas de bronce – un total de 886 premios. Mientras que los equipos de 14 países participantes en la competición van de Bakú con las manos vacías.

162 de estas medallas ganaron los deportistas de azerbaiyán. Por la cantidad de las medallas nos quedamos atras de Turquía (195 medallas ). Así, nuestro país por los resultados mostrados se convirtió en el ganador de las competiciones islámicas. Nuestro anterior mejor resultado fue lo que 2 años antes nos ocupamos el segundo lugar en los Juegos Europeos.

Junto con 75 medallas de oro nuestro equipo nacional ganó 50 de plata y 37 de bronce. Turquía, ha ocupado el segundo lugar, ha quedado atras de nosotros en 4 medallas de oro.

Nuestros atletas se quedaron sin medallas sólo en el waterpolo y el tenis.
Cabe destacar que la ceremonia de clausura de los IV Juegos de la Solidaridad Islámica se celebrará en Bakú en el estadio olímpico hoy día a partir de las 21:00.