Australia y Qatar, anfitriones de los primeros deportes de motor de 2017

11 Abril 2017    Leído: 1447
Se llevaron a cabo la Fórmula 1 en Australia y la primera etapa del Mundial de MotoGP en Qatar.
Se realizaron la Fórmula 1 en Australia y la primera etapa del Mundial de MotoGP en Qatar. El piloto alemán Sebastián Vettel ganó la primera carrera de la temporada de 2017 en la Fórmula 1. Vettel, quien se quedó por detrás de Lewis Hamilton, que comenzó en la pole, y Max Verspatte, en el circuito realizado en una pista de 5.303 metros y 54 vueltas en la ciudad australiana de Melbourne, los adelantó en la vuelta 23 y subió la diferencia con Hamilton a seis segundos. Vettel conquistó su 43º título en su carrera. Triunfó últimamente en la temporada de 2015 en Singapur. Sebastian Vettel obtuvo 25 puntos al final de la primera carrera del a Fórmula 1, el segundo Lewis Hamilton 18 y Valtteri Bottas 15. La segunda carrera de la Fórmula 1 tendrá lugar el 9 de abril en China.

Qatar presenció otro entusiasmo en los deportes de motor. La primera etapa del Campeonato del Mundo MotoGP se llevó a cabo en la ciudad qatarí de Losail. El piloto español Maverick Viñales conquistó el título en este circuito efectuado en una pista de 5.4 kilómetros y 22 vueltas.

En la carrera, los pilotos italianos Andrea Dovizioso y Valentino Rossi se situaron respectivamente en la segunda y tercera posiciones.

La segunda etapa del MotoGP, la organización más importante de las carreras de motociclismo, se llevará a cabo el 9 de abril en Argentina.