Los gimnastas azerbaiyanos obtienen 8 medallas en un torneo internacional

15 Julio 2024    Leído: 603

Los atletas azerbaiyanos ganaron 8 medallas en el torneo internacional Scalabis Cup de gimnasia de trampolín, doble mini-trampolín y tumbling celebrado en la ciudad portuguesa de Santarém.

Seis de estas medallas son de oro, 1 de plata y 1 de bronce.

Adil Hajizade y Alexey Karatashov lograron medallas de oro en la competición de tumbling, y Tofig Aliyev conquistó la medalla de plata. Tofig Aliyev, Adil Hajizade y Bilal Gurbanov subieron al escalón más alto del podio en la competición por equipos.

En las competiciones de gimnasia de trampolín y doble minitrampolín, Huseyn Abbasov obtuvo dos medallas de oro, Ammar Bakhshaliyev una medalla de oro y Nijat Mirzoyev una medalla de bronce.

Cabe señalar que el torneo de la Copa Scalabis se celebró del 11 al 13 de julio.