El bosnio Dzeko marca un doblete y el Fenerbahçe comienza la liga turca con victoria

14 Agosto 2023    Leído: 3574

El Club de fútbol Fenerbahçe comenzó este domingo la campaña 2023-24 de la Superliga de Türkiye con una victoria por 2-1 ante el Gaziantep FK.

El delantero bosnio Dzeko marcó dos goles en los minutos 3 y 18 y fue el jugador clave de la victoria local en el estadio Ulker.
Dzeko, que abandonó el Inter de Milán este verano, estuvo en el área para marcar los dos goles.
En el tiempo añadido de la primera parte, Arda Kızıldağ marcó para el Gaziantep FK. Su cabezazo animó a los visitantes.
En la primera parte, el jugador rumano del Gaziantep FK Alexandru Maxim, que ya había sido amonestado, fue expulsado por protestar la decisión del árbitro por una falta.
Mientras tanto, el lateral derecho del Fenerbahçe Bright Osayi-Samuel se lesionó durante el partido y el jugador nigeriano abandonó el terreno de juego.
El Fenerbahçe ganó el partido por 2-1 y empezó con buen pie la liga turca.
El sábado, el Galatasaray, defensor del título, empató a 0-0 con el Mondi Home Kayserispor a domicilio en partido de la primera jornada de liga.