La selección de Azerbaiyán gana su primera medalla en el Campeonato Europeo de Lucha de Zagreb

19 Abril 2023    Leído: 902

El equipo nacional de Azerbaiyán ganó la primera medalla en el Campeonato Europeo de Lucha en Zagreb (Croacia) .

Aliabbas Rzazade, que compite en la categoría de 57 kg, venció al alemán Horst Lehr en el primer combate. En semifinales, el luchador azerbaiyano se enfrentó al italiano Simone Piroddu. Rzazade consiguió la victoria en un tenso combate con un marcador de 12:8 y accedió a la final.

En el combate decisivo, el representante de Azerbaiyán se enfrentó al luchador turco Suleiman Atli. Rzazade, tras vencer por 12:2, se proclamó campeona de Europa por primera vez.