La selección nacional de jóvenes judokas de Azerbaiyán se convirtió en campeón de la Copa de Europa

10 Abril 2023    Leído: 823

Los judokas azerbaiyanos ganaron 6 medallas de oro, 1 de plata y 4 de bronce en la Copa de Europa entre juveniles celebrada en Teplis, República Checa. El equipo nacional de Azerbaiyán ocupó el primer lugar en el puntaje general y entre los niños según el número de medallas obtenidas en la competencia.

Los atletas azerbaiyanos ganaron 3 medallas de oro, 1 de plata y 3 de bronce en el primer día del torneo. En el segundo día del torneo, Suleyman Shukurov (73 kg), Aslan Kotsoyev (81 kg) y Ramazan Ahmadov (+90 kg) derrotaron a todos sus oponentes y sumaron 3 medallas de oro más al equipo azerbaiyano. Huseyn Eyvazli (81 kg) ganó la medalla de bronce.