Alemania empata con España y sigue soñando con el Mundial

28 Noviembre 2022    Leído: 721

Alemania empató este domingo con España (1-1), lo que le permite seguir soñando con el Mundial en el Grupo E.

Ninguno de los dos equipos fue capaz de deshacer el empate en el estadio Al Bayt.

España abrió el marcador cuando Álvaro Morata remató a bocajarro en el minuto 62, según la Agencia Anadolu.

Pero Alemania empató con un gol de Niclas Fuellkrug en el minuto 83 y el partido terminó con un empate a uno.

En otro partido del Grupo E, Costa Rica se impuso a Japón por 1-0 en el estadio Ahmed Bin Ali, con un gol de Keysher Fuller.

España encabeza la clasificación con cuatro puntos, mientras que Alemania es la última del grupo con un punto.

Japón y Costa Rica han sumado tres puntos cada uno hasta el momento.

El 1 de diciembre, España se enfrentará a Japón, mientras que Alemania se enfrentará a Costa Rica.

El evento futbolístico, de 29 días de duración, comenzó el 20 de noviembre y terminará con la final en el Estadio Icónico de Lusail, con capacidad para 80.000 espectadores, el 18 de diciembre.