Gimnastas azerbaiyanas ganan siete medallas en el torneo internacional de la República Checa

11 Abril 2022    Leído: 856

Los miembros del equipo de Azerbaiyán ganaron cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce en el torneo internacional abierto de gimnasia aeróbica celebrado en Praga (República Checa), informa AZERTAC.

Las gimnastas Maryam Topchubashova (categoría de edad 12-14 años) y Dilara Gurbanova (15-17 años), que realizaron ejercicios en el programa individual, ganaron las medallas de oro.

El trío formado por Dilara Gurbanova, Sara Alikhanli y Sanam Kazimova (15-17 años), así como el grupo formado por Arzu Aghayeva, Sara Alikhanli, Leyla Bezhanova, Dilara Gurbanova y Sanam Kazimova (15-17 años), subieron a lo más alto del podio.

Vladimir Dolmatov, que realizó ejercicios en la categoría de adultos, ganó la plata en el programa individual.

Madina Mustafayeva, Khoshgadam Guliyeva y Vladimir Dolmatov obtuvieron el segundo puesto en el programa de trío en la categoría de adultos.

La pareja mixta formada por Vladimir Dolmatov y Madina Mustafayeva obtuvo la medalla de bronce.