Taekwondista azerbaiyano ganó el torneo internacional Abierto de Turquía

15 Febrero 2022    Leído: 681

El miembro del equipo nacional de taekwondo, Radik Isayev, ganó el torneo internacional Abierto de Turquía.

Según AZERTAC, nuestro campeón de taekwondo ganó la medalla de oro del " Abierto de Turquía " al derrotar en el último combate al representante turco Ekrem Ali Yilmaz, al coreano Ho Yoyen Kang, al uzbeko Shokruk Rajabov y al ruso Mikhail Poduzov.

Otros miembros de nuestro equipo, Sayyad Dadashov (54 kg) y Mahammad Mammadov (80 kg), que perdieron en las semifinales, obtuvieron una medalla de bronce.

Así, nuestro equipo terminó el tradicional torneo, en el que participaron 1250 taekwondistas de 49 países, con 1 medalla de oro y 4 de bronce.

Cabe recordar que el primer día de la competición femenina, nuestras taekwondistas Patimat Abakarova (53 kg) y Farida Azizova (67 kg) obtuvieron la medalla de bronce.