Gimnasta azerbaiyana consigue la plata en la Copa del Mundo de Trampolín de la FIG

14 Febrero 2022    Leído: 382

La gimnasta azerbaiyana Seljan Mahsudova, con 52,780 puntos, ganó la medalla de plata en la Copa del Mundo de Gimnasia de Trampolín de la FIG, en el programa individual femenino de Bakú.

La gimnasta rusa Irina Kundius (53,900 puntos) obtuvo el oro, mientras que la italiana Giorgia Giampieri (51,820 puntos) consiguió el bronce.
Las competiciones se celebran hasta el 13 de febrero en la Arena Nacional de Gimnasia. El equipo de Azerbaiyán está representado por Seljan Mahsudova.

Unos 60 atletas de 13 países participan en las primeras competiciones internacionales organizadas por la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán en 2022. Las competiciones se celebran de acuerdo con las nuevas reglas de la Federación Internacional de Gimnasia (FIG).

Tras las competiciones, se determinan los ganadores en el programa individual y el trampolín sincronizado entre hombres y mujeres. Además, tradicionalmente se concede la Copa de Trofeos de la AGF.

Las competiciones se celebran con el permiso especial del Gabinete de Ministros de Azerbaiyán y de acuerdo con las normas de cuarentena vigentes en el país, los requisitos sanitarios y epidemiológicos, y sin espectadores.