El Estadio Olímpico de Bakú se ilumnia con los colores de la bandera de Italia

12 Julio 2021    Leído: 803

El Estadio Olímpico de Bakú se ha iluminado con los colores de la bandera estatal de Italia.

Según AzVision, este paso se dio por el Campeonato de Europa de la selección italiana. El estadio fue pintado de verde, blanco y rojo esta noche en honor al país campeón.

La selección italiana de fútbol se ha impuesto este domingo a Inglaterra en la tanda de penaltis de la final de la Eurocopa, alzándose con el torneo continental por segunda vez en su historia.

El equipo dirigido por Gareth Southgate se adelantó en el minuto 2 con un gol del defensa Luke Shaw. Pero en la segunda parte, los de Roberto Mancini lograron el empate con un tanto del defensa Leonardo Bonucci en el minuto 67.

El marcador no se movió durante los los 30 minutos del tiempo extra y el encuentro se decidió en la tanda de penaltis, donde Italia se impuso por 3-2, después de que Marcus Rashford, Jadon Sancho y Bukayo Saka fallaran los últimos tres lanzamientos de forma consecutiva.