Atleta azerbaiyano es nominado para el título de Mejor Triatleta de Europa

24 Diciembre 2019    Leído: 1419

El líder del equipo nacional de Azerbaiyán, Rostislav Pevtsov, fue nominado para el Mejor Triatlón Europeo a finales de año.

Según AZERTAC, esta temporada el atleta de 32 años mostró una serie de resultados impresionantes.

Ganó el bronce en el Campeonato Europeo de Sprint celebrado en Kazan, la plata en la Copa de Europa en Dnipropetrovsk, y también obtuvo el primer puesto en la final de la Copa Continental en Portugal. Rostislav también ganó el Campeonato Mundial de Acuatlón en España, clasificándose para los Juegos Mundiales de Playa, donde quedó tercero en la carrera individual, y también se probó la plata en el relevo mixto con Ksenia Levkovskaya.

Junto a R. Pevtsov, dos representantes británicos - Sam Dickinson y Ben Dijkstra - también corren por el título de Mejor Triatlón del Año.

Cabe recordar que los ganadores se determinarán del 14 al 16 de febrero durante la noche de gala de la Unión Europea de Triatlón (ETU) en Minsk, la cual será precedida por la Asamblea General de ETU.