Gimnasta azerbaiyana gana plata y bronce en el 1er Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica Juvenil

22 Julio 2019    Leído: 913

La gimnasta azerbaiyana Arzu Dzalilova (19,2 puntos) ganó la medalla de plata en ejercicios individuales con la pelota en el 1er Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica Juvenil celebrado en Moscú informa AZERTAC.

La ganadora fue la rusa Lala Kramarenko (21.525 puntos) y la tercera Arina Krasnorutskaya (Bielorrusia), con 18.475 puntos.

Dzalilova también obtuvo la medalla de bronce en la final de los ejercicios individuales con cuerdas. Ganó una medalla con una puntuación de 17,4 puntos.

Anastasia Simakova se llevó la medalla de oro (20,6 puntos), mientras que Sofía Raffaeli (Italia) se adjudicó la de plata.