Azerbaiyán obtuvo el tercer puesto en el Campeonato Europeo de Baloncesto Juvenil

01 Agosto 2022    Leído: 672

San Marino acogió el Campeonato Europeo de Baloncesto Juvenil (sub-18), División C.
Según AZERTAC, el equipo de Azerbaiyán derrotó al equipo de Luxemburgo (78:73) en el partido por el tercer puesto.

El equipo azerbaiyano ganó la primera y la tercera parte del partido 20:16 y 19:16, mientras que la segunda parte fue un empate 18:18. En el cuarto parcial, Luxemburgo tomó la iniciativa y empató el marcador total a 17:7 - 64:64. La suerte del partido se decidió en la parte extra. El equipo de Azerbaiyán ganó la medalla de bronce con 78:73.
Cabe señalar que, el equipo de Azerbaiyán derrotó a las selecciones de Luxemburgo (75:71), Gibraltar (115:60), Armenia (76:65) y Moldavia (75:66), pero perdió en semifinales contra Albania (56:76).